Меню
+7 499 112 20 XX показать
Москва, 11-я улица Текстильщиков, 11
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 499 112 20 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на 11-й улице Текстильщиков

109
Анна Ардова
Приехала в клинику «Диамед», попросила записать вот прям на сейчас к принимающему гинекологу. Приняла меня Проскурнова И.В.. Быстро решила мой деликатный вопрос, объяснила, все, что нужно было, даже немного меня подуспокоила. Рада, что в нестандартной ситуации попала к такому замечательному врачу.
26 марта 2020 00:58
romaniuk.rd
Я на днях делала допплеграфию сосудов ног. Дало мне это очень много: подробное исследование дающее представление о варикозе вен. Проводила его мне милая, приветливая доктор Беланова Анастасия Станиславовна. Видно было, что у нее очень большой опыт. А что мне особенно понравилось, так это то, что каждое свое действие она комментировала и объясняла, также как и прокоменнтировала и заключение, объяснив мне непонятное.
1 марта 2020 12:56
kseniya_yukhta
- [ ] Была проблема, сильно набухала грудь, даже болела из-за этого спина. Причем это могло произойти в принципе в любой день цикла. Записалась к маммологу и онкогинекологу Приходько, чтобы провериться. Мало того, что неудобно, так симптомы еще тревожные. Все проверили, ничего у меня страшного нет. Приходько оказалась милой, прекрасной женщиной, которая объяснила и рассказала, почему так может получаться, прописала для профилактики лекарства и дала пару практический рекомендаций, которые действительно работают и сильно облегчают мне жизнь.
17 февраля 2020 17:29
Элла Спринт
У меня несколько хронических заболеваний по гинекологии. К репродуктологу Серебренниковой я обращалась в профилактических целях. Беременность планирую примерно через год, два. Хочется быть уверенной, что все будет хорошо. После обследования Серебренникова составила мне очень подробный план. Рассказала, какие меры я могу предпринять, чтобы себя обезопасить. Все очень понятно и четко. Буду делать. Большое спасибо!
29 декабря 2019 23:08
zoyaevgrafova80
Семейный терапевт наш – Поломова Юлия Александровна. Все качества, которые ценятся во враче у нее присутствуют: аккуратность, ответственность, внимательность к деталям, доброе отношение к людям. И конечно, самое главное – большой опыт и глубокие знания. Посещаем ее я, моя супруга, а также мой сын и его жена. Юлия Александровна безошибочно ставит диагноз и правильно назначает лечение.
22 декабря 2019 18:21
anna.balbert
В клинике «Диамед» делала допплерографию ног. Проводила обследование врач Беланова. Приятная женщина, очень грамотно мне все объяснила, я прекрасно поняла, все, что она мне рассказала по результатам обследования. Получилось не просто обследование даже, а в своем роде полноценная консультация. А самое главное, в клинике пошли мне навстречу и все-таки смогли записать мне в нужный мне день, хотя в принципе там не было мест.
26 ноября 2019 23:55
Анастасия Шуйская
Нужна была консультация онколога-гинеколога, очень удачно попала к Приходько. Сразу видно, что врач опытный, свое работу знает и любит. А еще в отличие от большинства врачей подобного профиля, не запугивает, чтобы перестраховаться, а все точно, четко и по делу.
20 октября 2019 07:09
Марина Полякова
Один визит к Серебрянниковой сэкономил мне до полумиллиона рублей. Потому что без нее я бы не знала, что у есть очень и очень большая вероятность того, что ЭКО будет в пустую сделано. А так я пролечилась, причем не скажу, что мне это дорого вышло, но все показатели в анализах и пр. сразу пришли в норму. И ЭКО удачное с первого раза. И я уже на пятом месяце! Учитывая, сколько я не в ту сторону лечилась до этого, даже не хочется считать, что было бы, приди я к Серебрянниковой пару лет назад.
9 октября 2019 03:11
Сергей Иваненко
Я с болями в связи с камнями в простате обращался к доктору Алехину П.В. мне посоветовали его как хорошего специалиста и я теперь со своей стороны также хотел бы порекомендовать его мужчинам. Внимательно относится ко всем вопросам, тщательное обследование, лечение назначил индивидуальное и комплексное, в соответствие с моим состоянием здоровья, учитывая мои другие болячки. Была терапия и прием таблеток, камни через короткое время вышли. Поэтому я всем очень доволен.
20 сентября 2019 22:01
Эльвира
Хотела рассказать и поделиться со всеми впечатлениями от такой процедуру как интимный плазмолифтинг. Его мне посоветовала моя гинеколог Проскурнова Ирина Владимировна у нее же и делала. Я оооочень довольна если в кратце. Во-первых это помогло справится с воспалением, устранило боли во время полового контакта, а во вторых принесло и эстетические результаты (очень красиво все стало)))! Рекомендую всем! Чувствую себя помолодевшей и желание появилось;)
3 сентября 2019 15:41
Анастасия
Искренне и от всего сердца спасибо огромное Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу! Врач, который разбирается в мужском здоровье. Дело в том, что мы с мужем не могли забеременеть, у него была плохая спермограмма, ходили по разны специалистам. И лишь Фаррух Ибрагимович выявил причины, докопался до сути, нашел корень проблемы, и назначил мужу лечение, что анализы улучшило а мы смогли забеременеть!
10 августа 2019 08:02
yana.miroshnichenko78
Не выразить словами как я благодарна Петрикеевой Ольге Викторовне. Это настоящий талантливый врач от Бога!!! Мне диагностировали миому, и узнав от своего терапевта о том, что Ольга Викторовна специализируется на ее лечении по своей собственной методике, бросилась к ней. Лечение было продолжительным, но в то же время удивительно результативным. Операция мне не понадобилась!!! Спасибо большое!!!
31 июля 2019 16:11
Тоня Романова
Изменила свое отношение к герудотерапии в лучшую сторону, после того как прошла курс лечения у доктора Копьевой О.В. в Диамеде. Результаты меня очень впечатлили, а манера общения доктора очень успокаивает и вселяет надежду и уверенность!
8 июля 2019 23:48
Леонид Комаров
Мне понравился метод лечения, который предложил доктор Юсупов А.Б. Страдал аденомой простаты, и доктор предложил физиотерапию, я скептически отнесся до тех пор пока не понял, что эффект то есть!!! Таблетки некоторые тоже были, но минимум, сама процедура без боли, да еще и врач понимающий и с юмором, на позитиве. Моя оценка этому специалисту – 5 с плюсом.
24 июня 2019 13:34
Анжела Смирнова
Про Серебренникову даже мне кажется и нет необходимости писать – в Москве не так много таких специалистов как она (а может больше и нет вообще). Репрдуктолог, профессор, которая помогла многим парам стать родителями, в том числе и уже отчаявшимся, таким как были и мы. Спасибо, Клара Георгиевна, за то, что вы делаете!
8 июня 2019 17:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 112 20 XX