+7 499 112 20 XX показать
Москва, 11-я улица Текстильщиков, 11
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 499 112 20 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на 11-й улице Текстильщиков

129
Вика
Большое спасибо гинекологу Полозовой Татьяне Александровне за качественную помощь. Каждый прием у нее был полезным и насыщенным и, в конечном счете, – последние анализы, которые меня полностью устраивают! И что особо радует в свете особенностей платной медицины, необходимость каждой процедуры, смогу или нет пройти, доктор согласовывала со мной. По этой причине никогда не было неожиданно увеличившихся счетов за прием, никаких непонятно откуда взявшихся мазков и т.д. Честно и с хорошим результатом.
6 октября 2021 15:26
Людмила
Несколько месяцев назад проходила лечение в медицинском центре Диамед у доктора Котова Валерия Валерьевича, и сейчас хочу поделиться впечатлениями. У меня был цистит и все, кто хоть раз сталкивался с этой проблемой, знают насколько это неприятно, болезненно и тяжело. Особенно для женщины. Очень важно, чтобы доктор был максимально тактичен, вежлив и профессионален, и именно за это я хочу поблагодарить Валерия Валерьевича. Несмотря на всю деликатность и щекотливость моего заболевания, он смог сделать так, что на приемах у него я не чувствовала себя неловко. Очень рада, что мне повезло попасть к такому специалисту, ведь хороший настрой на лечение – это уже половина успеха!
14 сентября 2021 15:34
Татьяна Анатольевна
Специально хожу в эту клинику на УЗИ, близко и по цене устраивает. В последние два раза попадала к Сабуренко М.Б., специально не записывалось, просто так сошлось. Очень хорошая и приятная врач, так все просто и понятно объясняет, я наконец-то смогла нарисовать в голове общую картину. Мне в принципе не очень важно, кто УЗИ делает, главное, чтобы все написали, но вот теперь думаю, что это очень хорошо, когда врач все объясняет дополнительно и при этом еще очень вежливый, как будто очень хорошие бонусы к стандартному обследованию получаешь.
26 августа 2021 15:02
Дарья
Если есть проблемы с кожей, это надо лечить изнутри – это то, что я поняла за годы борьбы с жирностью кожи и высыпаниями. Лично мне очень помогла гинеколог-эндокринолог Петрикеева Ольга Викторовна. Она привела в порядок мой гормональный фон а это уже привело к тому, что очистилась кожа. Я бы хотела сказать спасибо этому врачу!
7 августа 2021 17:52
Влада Конева
Во время беременности несколько раз посещала клинику Диамед в Текстильщиках, что бы пройти УЗИ. Приятно, что сама процедура долго времени не занимает, никаких очередей нет, все четко по записи на назначенное время. Врач Марина Борисовна умеет успокоить и положительно тебя настроить. Специалист она на самом деле хороший, ведь свое дело знает и быстро проводила диагностику, не задерживая меня. Никакого особого дискомфорта во время процедуры я не испытывала и результаты мне говорили сразу же. Никаких патологий у меня выявлено не было. Врачу спасибо, за хорошее отношение и профессионализм.
14 июля 2021 07:11
jana456
У меня удалена щитовидка, поэтому, когда я забеременела, то стала искать лучшего гинеколога-эндокринолога с действительно большим опытом, все-таки при моем диагнозе необходима особенная внимательность и опыт ведения подобных беременностей. В этом смысле, считаю, что мне повезло: попала к Полозовой Т.А. Не все было гладко во время беременности, но доктору всегда удавалось распознать проблему на ранней стадии и принять соответствующие меры. Я очень доверяю этому доктору! В будущем хочу еще одного ребенка и без сомнения буду планировать беременность и наблюдаться только у нее.
30 июня 2021 18:32
Анна
Сразу решила, что буду делать узи во время беременности в частной клинике. Самое мое правильное решение! Все мои обследования я проходила у одного врача, Белановой Анастасии. Очень чуткий, заботливый и внимательный человек и специалист. Я почти всегда если и делаю узи, то за деньги, и прекрасно знаю, что далеко не все платные специалисты такие! И хотя у меня были сложности во время беременности, УЗИ я вовсе не боялась, а относилась очень спокойно, даже ждала, потому что какие-то приятные и добрые слова у Анастасии находились всегда.. И роды, в конце концов, прошли отлично, без осложнений.
15 июня 2021 15:26
Ксения
Очень неплохая клиника на Текстильщиков, я посещала терапевта, сдавала анализы, делала УЗИ. Все сотрудники, врачи - доброжелательные, спокойные. На УЗИ отметила современное оборудование, новое (я до этого уже была на УЗИ и есть с чем сравнить). При всем при этом, цены не высокие по московским меркам. Так что все отлично, меня все устроило.
21 мая 2021 14:51
Мария Красильникова
Хорошая клиника, рада, что сюда обратилась. Была на УЗИ у Белановой Анастасии Станиславовны. Доктор и опытная, и доброжелательно настроена. Внимательно проводит процедуру, дает свои комментарии и объясняет в конце, вопросы тоже можно задать. Я, конечно, осталась довольна, процедура была информативная.
5 мая 2021 14:51
Татьяна
В клинику на Текстильщиках по акции очень удачно сходила на консультацию терапевта и ЭКГ. Грамотные специалисты, все объясняют, вежливые и пунктуальные. Абсолютно все понравилось, заметно, что о пациентах здесь заботяться.
26 апреля 2021 15:47
виктория
Пытаюсь сейчас забеременеть, специалистов посещаю в клинике Диамед на Текстильщиках. Клиникой я довольна. Например, сегодня была на фолликулометрии, не везде это исследование проводят, поэтому еще один плюсик клинике. Специалист, которая мне его делала – Беланова Анастасия Стансиславовна разбирается хорошо в вопросе, вежливая, опрятная доктор. Отвечала приветливо на мои вопросы. Хорошая клиника с прекрасными врачами.
8 апреля 2021 15:04
Ольга Прокопьева
У меня очень уж болезеннные месячные были в последнее время! Обратилась к гинекологу эндокринологу Ирине Владимировне Проскурновой. Перед тем как назначила мне лечение, врач провела тщательное обследование, которое выявило причину. В течение лечения чувствую себя лучше, боли в последнюю менструацию не было. Понравилось, что врач грамотно и профессионально назначает лечение, а не наугад, и то, что мне оказала реальную помощь.
12 марта 2021 16:45
Victoria Nunier
Достоинства Я лично во время двух своих беременностей все УЗИ ходила делать именно к этому специалисту – Анастасии Станиславовне Белановой. Она во-первых не торопиться: и покажет все, и расскажет, прокомментирует. Во вторых внимательно смотрит: если какое то сомнение, то перепроверит несколько раз. В третьих улыбчивая, доброжелательная доктор. Так что с третьим я тоже к ней)))
12 марта 2021 16:12
Александра Литвинова
Терапевт, к которой я всегда обращаюсь при необходимости – Поломова Юлия Александровна. Внимательная, доброжелательная и компетентная доктор, специалист высокого уровня. Не назначает ненужных анализов. К работе подходит ответственно и всегда по доброму относится к пациентам.
20 февраля 2021 18:13
lisalisovskaia
Когда была беременна и первый и второй раз наблюдалась у Татьяны Александровны Полозовой. Прекрасное отношение к будущим мамам, и поддержит, и проконсультирует, на все вопросы ответит. Действительно, приятно у нее наблюдаться. И самое главное – это ее огромный практический опыт. Поэтому я спокойна была. Когда соберусь за третьим – только к этому доктору!
27 января 2021 13:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 112 20 XX