Меню
+7 499 112 20 XX показать
Москва, 11-я улица Текстильщиков, 11
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 499 112 20 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Диамед на 11-й улице Текстильщиков

113
Артур Боровиков
Я в «Диамед» на улице Текстильщиков хожу на физиотерапевтические процедуры. Мне очень помогает! Замечательно себя лучше стал чувствовать. По клинике могу сказать, что мне все нравится очень. Приятная обстановка, врачи опытные и внимательные работают. Отметил, что в клинике поддерживают чистоту, а также все в очень хорошем состоянии – ремонт, оборудование современное.
19 декабря 2020 12:51
Ольга Калинина
Отличная клиника!Все очень нравится, посещаю в течение 2 лет.
30 ноября 2020 13:22
Полина Кузнецова
Благодарна доктору Петрикеевой Ольге Викторовне от всего сердца! У нее я наблюдалась во время беременности! Замечательный гинеколог, которая делает все, чтобы беременность протекала как можно легче. Благодарна ей за многое, например за то, что когда на 31 неделе мне сказали, что сын лежит поперек, она успокоила, посоветовала упражнения специальные и на повторном УЗИ оказалось, что сын перевернулся как надо!:) Я была счастлива! В итоге родила быстро и роды прошли без осложнений
19 ноября 2020 12:15
Никита Смирнов
Мучился мочекаменной болезнью. Боялся, что придется оперироваться. Хорошо, что встретил такого компетентного врача как Котов Валерий Валерьевич. Вылечился с помощью ударно-волновой терапии у него, к тому же еще и получил полезную инфо о том как заботиться о здоровье. Спасибо ему от всего сердца.
6 ноября 2020 19:34
Анна Ардова
Приехала в клинику «Диамед», попросила записать вот прям на сейчас к принимающему гинекологу. Приняла меня Проскурнова И.В.. Быстро решила мой деликатный вопрос, объяснила, все, что нужно было, даже немного меня подуспокоила. Рада, что в нестандартной ситуации попала к такому замечательному врачу.
26 марта 2020 00:58
romaniuk.rd
Я на днях делала допплеграфию сосудов ног. Дало мне это очень много: подробное исследование дающее представление о варикозе вен. Проводила его мне милая, приветливая доктор Беланова Анастасия Станиславовна. Видно было, что у нее очень большой опыт. А что мне особенно понравилось, так это то, что каждое свое действие она комментировала и объясняла, также как и прокоменнтировала и заключение, объяснив мне непонятное.
1 марта 2020 12:56
kseniya_yukhta
- [ ] Была проблема, сильно набухала грудь, даже болела из-за этого спина. Причем это могло произойти в принципе в любой день цикла. Записалась к маммологу и онкогинекологу Приходько, чтобы провериться. Мало того, что неудобно, так симптомы еще тревожные. Все проверили, ничего у меня страшного нет. Приходько оказалась милой, прекрасной женщиной, которая объяснила и рассказала, почему так может получаться, прописала для профилактики лекарства и дала пару практический рекомендаций, которые действительно работают и сильно облегчают мне жизнь.
17 февраля 2020 17:29
Элла Спринт
У меня несколько хронических заболеваний по гинекологии. К репродуктологу Серебренниковой я обращалась в профилактических целях. Беременность планирую примерно через год, два. Хочется быть уверенной, что все будет хорошо. После обследования Серебренникова составила мне очень подробный план. Рассказала, какие меры я могу предпринять, чтобы себя обезопасить. Все очень понятно и четко. Буду делать. Большое спасибо!
29 декабря 2019 23:08
zoyaevgrafova80
Семейный терапевт наш – Поломова Юлия Александровна. Все качества, которые ценятся во враче у нее присутствуют: аккуратность, ответственность, внимательность к деталям, доброе отношение к людям. И конечно, самое главное – большой опыт и глубокие знания. Посещаем ее я, моя супруга, а также мой сын и его жена. Юлия Александровна безошибочно ставит диагноз и правильно назначает лечение.
22 декабря 2019 18:21
anna.balbert
В клинике «Диамед» делала допплерографию ног. Проводила обследование врач Беланова. Приятная женщина, очень грамотно мне все объяснила, я прекрасно поняла, все, что она мне рассказала по результатам обследования. Получилось не просто обследование даже, а в своем роде полноценная консультация. А самое главное, в клинике пошли мне навстречу и все-таки смогли записать мне в нужный мне день, хотя в принципе там не было мест.
26 ноября 2019 23:55
Анастасия Шуйская
Нужна была консультация онколога-гинеколога, очень удачно попала к Приходько. Сразу видно, что врач опытный, свое работу знает и любит. А еще в отличие от большинства врачей подобного профиля, не запугивает, чтобы перестраховаться, а все точно, четко и по делу.
20 октября 2019 07:09
Марина Полякова
Один визит к Серебрянниковой сэкономил мне до полумиллиона рублей. Потому что без нее я бы не знала, что у есть очень и очень большая вероятность того, что ЭКО будет в пустую сделано. А так я пролечилась, причем не скажу, что мне это дорого вышло, но все показатели в анализах и пр. сразу пришли в норму. И ЭКО удачное с первого раза. И я уже на пятом месяце! Учитывая, сколько я не в ту сторону лечилась до этого, даже не хочется считать, что было бы, приди я к Серебрянниковой пару лет назад.
9 октября 2019 03:11
Сергей Иваненко
Я с болями в связи с камнями в простате обращался к доктору Алехину П.В. мне посоветовали его как хорошего специалиста и я теперь со своей стороны также хотел бы порекомендовать его мужчинам. Внимательно относится ко всем вопросам, тщательное обследование, лечение назначил индивидуальное и комплексное, в соответствие с моим состоянием здоровья, учитывая мои другие болячки. Была терапия и прием таблеток, камни через короткое время вышли. Поэтому я всем очень доволен.
20 сентября 2019 22:01
Эльвира
Хотела рассказать и поделиться со всеми впечатлениями от такой процедуру как интимный плазмолифтинг. Его мне посоветовала моя гинеколог Проскурнова Ирина Владимировна у нее же и делала. Я оооочень довольна если в кратце. Во-первых это помогло справится с воспалением, устранило боли во время полового контакта, а во вторых принесло и эстетические результаты (очень красиво все стало)))! Рекомендую всем! Чувствую себя помолодевшей и желание появилось;)
3 сентября 2019 15:41
Анастасия
Искренне и от всего сердца спасибо огромное Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу! Врач, который разбирается в мужском здоровье. Дело в том, что мы с мужем не могли забеременеть, у него была плохая спермограмма, ходили по разны специалистам. И лишь Фаррух Ибрагимович выявил причины, докопался до сути, нашел корень проблемы, и назначил мужу лечение, что анализы улучшило а мы смогли забеременеть!
10 августа 2019 08:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 112 20 XX